Minijungschar

Du gehst in die erste oder zweite Klasse?
Dann bist du bei uns in der Minijungschar genau richtig!

Jeden Freitag (außer in den Ferien) kannst du um 18:00 Uhr in´s evangelische Gemeindehaus kommen. Dort warten geniale Mitarbeiter auf dich: gemeinsam mit dir und deinen Freunden wollen wir lustige Lieder singen, tolle Spiele zusammen spielen und natürlich auch eine Geschichte von Gott hören. Und manchmal basteln wir zusammen, machen spannende Geländespiele oder andere lustige Sachen – lasst euch einfach überraschen.
Leider dauert das Ganze nur eine Stunde – das Ende ist um 19:00 Uhr.

Wenn du oder deine Eltern noch mehr über die Minijungschar wissen möchtet, dann könnt ihr gerne bei Heidrun Lengemann 09665/8224 oder auch im ev. Pfarramt 09665/445 anrufen.

Wir sehen uns also am nächsten Freitag!
Die Mitarbeiter freuen sich auf dich!

Seit 11. September 2020 treffen wir uns wieder jeden Freitag. Aber zur Zeit ist alles ein bisschen anders.

Die Minijungschar beginnt um 18 Uhr, also 15 Minuten später als die Zwerge, damit eine größere Ansammlung von Kindern/Personen vermieden werden kann. Die Kinder werden von den Mitarbeitern auf dem Platz am Gemeindehaus in Empfang genommen. Bitte MNS nicht vergessen. Die Minijungschar endet um 19 Uhr. Die Kinder werden von den Mitarbeitern nach außen begleitet und können dort abgeholt werden. Bitte den Kindern genügend warme Kleidung anziehen, da wir nach Möglichkeit gut lüften werden.

Bitte die Kinder bei Krankheitssymptomen nicht zur Jungschar schicken.
Vielen Dank für das Verständnis!

Wir freuen uns seeeeehr auf euch!!!!!